Волшебное видео

Коровина Катерина
Он рисует на стекле
Видео и снимки,
Ярко-ярко мне от них -
Словно на картинке
Первое мгновенье.
Так красиво!
Очень смело!
Он снимает в объективе
И клепает по кусочкам,
Сладко-радужные сказки
Собирает вдоль по точкам.
Такова его природа
И кармическая связь -
Всё, за что он ни возьмётся -
Он в стократ назад отдаст.
Он рисует на экране,
Жаль, что нет его в сети...
Оттого в обычной жизни
Мне его и не найти.