О любви, о любви

Алексей Солодовников
Приходи, посидим
Посидим , помолчим
Ну, о чем говорить
Только если прости.

Ну, давай танцевать
Посидели уже
Ну, прижмись ты ко мне
Может, станет теплей.

Ты давай не молчи
Говори , говори
Телом двигай в ночи
О любви,  о любви.