За Фас! обычно следует Умри!

Но Ив
20042018 2053

 
   Наружно и подкожно жги тылы
 
   Стань словянином волей Силы,
   Попри императивы "Времени-Замри!"
 
   Здесь слишком мелкие могилы,
   Чтобы, из мертвых воскресив на "Раз-два-три!" -
   Блицкриг победно завершить на счет "Четыре!"
 
   За "Фас!" - обычно следует: "Умри!"