Не надо Вам стремиться к смерти

Олег Тимошенко
Не надо Вам стремиться к смерти.
Она и так всегда, везде найдёт.
Живите в мире, полюбите, верьте,
Ведь он прекрасен и стихом поёт.

По ритмам повести чудесной,
Где жизнь начало всех причин,
Мы пишем книгу интересной
В средине женщин и мужчин.