Не плюйте в прошлое

Леонила Середницкая
Не плюйте в прошлое –
Вы сами все оттуда,
Где меньше было воровства,
Убийств, насилия и блуда.

Была стабильность,
Вера в справедливость,
Как мы живем сейчас
В кошмарных снах не снилось.

Власть предержащие, опомнитесь –
 мы люди!
Хоть в биомассу вы превратили нас,
А сами столько натворили,
Что наши внуки будут разгребать за вас.

С Евросоюзом носитесь и с НАТО,
А толк от этого, какой?
Хотим мы жить, как вы богато.
Стране необходим порядок и покой.