Молитва от нечистой силы

Людмила Мила -Морэ
Черт с тихого болота, пусть нападет
На тебя зевота. Пусть нападет на тебя
Дремота. Пусть отстанет, пусть
Прыгнет с моста. Да, убоится,
Святого Креста!

Черт с тихого болота, пусть нападет
На тебя икота. Пусть нападет на
Тебя - блевота. И когда прыгнешь с
Большого моста, пусть тебя расчленят
Поезда. Да, убоятся, черти,
Святого Креста!

В тихом омуте черти водятся, а пусть
В омуте том и утопятся. От меня пусть
Чертенок отстанет. В глаза Бога, хоть
Раз пусть заглянет. Испепелит тебя,
Божьих глаз чистота. Да, убоится, вся, нечисть,
Святого Креста!
Mila_more.(2014)