дозволю ракурс выбрать самому

Светлана Красильникова
Дозволю ракурс выбрать самому...
Сюжет из сказки, вовсе не дилемма -
в твою  ладошку вложенная тема,
поднявшая не вдруг в Душе волну...

Таишь в себе Весну который год,
но потихоньку скука отпускает;
как бабочка, мечта моя летает,
пытаясь вникнуть в мир наоборот...

Всё перевёрнуто у нас с тобой вверх дном,
уходят в землю глубже миражи,
а на поверхности остались этажи,
похожие на наш уютный дом...

Опять, я вижу, строиться решил,
на сердце тяжесть от бетонных плит;
а мне всё грезится поэт или пиит,
в костюме от Armani или Givanshy...

И что с того, что уповая на героя,
тобой любуюсь в свете семи лун,
когда в бокале серебрится Moon,
я падаю в объятья, будто Троя..

С тобой мы - исключение из правил,
бои проходят только на бумаге,
перо моё острее твоей шпаги,
которую вчера в утиль отправил...

И под ногами множество замков,
которые сорвал с земных канонов,
с неизданных ещё своих законов,
что перенёс сегодня в наш альков.......