Будь уверен в Боге ты

Светлана Аболиня
    Никого  не  осуждай,
    Никого  не  обсуждай,
    Это  Я  вам  говорю,
    Тайну  ты  храни  Мою,

         Будь  уверен  в  Боге  ты,
         Боге  света,  чистоты,
         Наполняй  теплом  весь  дом,
         И  молись  Ему  о  всем.


                13  мая  2017  года