Одна

Владимир Накапкин
Удивительно время проходит,
Летят мимолётно года,
И в новом моём приходе
Сомневаются как никогда.

Я сам в себе стал не уверен,
И в чувствах разобраться сложно,
Только принципам остался верен
Насколько это возможно.

Мне помогает судьба. И ты. Одна.
Тоже насколько это возможно.
Не позволяешь опускаться до дна,
Реанимируя меня неотложно.

И пускай все считают, что это лишь вздор,
Глупость, лишённая смысла,
Но ты останавливаешь многолетний раздор,
Переворачивая бесконечные числа.

Хоть мне чувств никогда не понять,
Однако будем навеки счастливы,
И в своих мимолётных мечтах опять
Бесконечностью дней молчаливы.