Что за женщина!

Владимир Волков 13
Что за женщина Танюша
С заплетенною косой!
Не спросившись, прямо в душу
Рвется женской красотой...
Этой женщины характер
В сталь каленую звенит,
Не коня, а мощный трактор -
По плечу  остановить...
Налитая красотою
Русской с головы до ног!
Вдохновение волною
Захлестнуло! Парой строк
О Танюше вряд ли скажешь,
У нее — пожар в крови!..
Что с того, что кто-то даже
Не признался ей в любви?