Бывают

Алексей Рябовол
Бывают девушки красивы,
Стройны, застенчивы, спесивы.
Есть просто умные до слез,
Живущие под властью грез.

Нежны бывают и румяны –
Залечат лаской ваши раны,
А то вдруг взглядом обожгут
И словом к «матери» пошлют.

Не все они судьбе покорны,
Удачливы и рукотворны,
Но все желают быть любимыми,
Единственными, неповторимыми!