Разговор с сыном

Марина Петруняшина
Ну что сказать тебе, сынок родной,любимый.
Ушел служить ты в армию,а я в волненьи жду.
А время катиться,бежит неумолимо,
Вот так проходит жизнь..Всё на лету и на бегу.
Как не желало моё сердце этой службы.
Как не могла смириться с этим я никак.
Всё поняла и ,приняла наверно это было нужно.
А для чего? поймём когда нибудь мы,это не пустяк.
Последние два года ...было сложно...
Меня ломало, и болело всё внутри
Но поняла...Наверно это было нужно
Как трудно было мне всё это так пройти.
Меня прости!..Твою родную,любящую мать!
Как жаждала душа моя иного...
Хотелось мне тебе лишь лучшего всегда.
Но что теперь об этом, это в прошлом.
Вот жду тебя из армии всё я.
Что дальше будет Бог лишь ведает и знает.
Как хочется,чтоб было хорошо!
Я ничего уж не прошу и не мечтаю,
Пусть будет в жизни Воля лишь Его!
Так трудно матерям порою в жизни,
Их взгляды дети слушать не хотят.
И вот бегут,летят,в круговороте жизни,
И шишки набивая наугад.
      30.05.16