ДАНЬ МОДЕ

Лидия Тюленева
В моде сейчас не гаджеты
И не ,,тачки ,, крутые.
В моде сейчас улыбки
И чудеса земные.

И даже бумажные письма
Тоже сейчас не в моде.
В моде судьбы счастливые,
Любовь при любой погоде.

В моде не яхты и ,,брюлики,, ,
Не дискотеки и танцы.
В моде цветы красивые,
Душевные песни, романсы.

Пусть острова, курорты
В моде сейчас остаются.
Но не уйдут из моды
Стихи, что из сердца льются.

Не надо за модой гнаться,
Вам ее не догнать!
А надо любить и верить
И счастье своё не терять!