Потерянные были

Григорий Пушников 3
Позеленели почки, чуя
Небесную любовь и благодать.
Мечтаю о тебе, живописуя:
Кустарники, цветы, морскую гладь.
Весна свою диктует участь:
Цвести садам и птицам петь.
Ещё ни раз, я с рифмами намучусь,
Не просто, мне, с одним крылом взлететь.
Земля в облаженстве колобродит,
О звёздный свет в сирени высоты...
Мы не одни, а часть природы,
Среди ожившей райской красоты.
Влечёт за горизонт неистовая сила!
В Тебе себя, однажды, обрести,
Тот райский уголок, потерянные были,
Где птицам петь и, где - садам цвести!