Три девицы под окном - сказка

Ирина Эшбаева 2
Три девицы под окном наблюдали за углом,
Как оттуда, словно в сказке, вылетал какой-то гном:
Матюкается, дерётся, истерит, асфальтом бьётся,
Поднимается и рвётся как завшелый в банный дом.

- Ну-ко, ну-ко, что за диво - молвит старшая пугливо, -
Кто так лупит Автандила, что асфальт под ним трещит?
- Энто - Петька, Манькин ухарь, возвернулся на порнуху,
Думал - ждут, а там такооооееее... - ей середняя пищит.

Младшей вовсе не до слова, ей такое действо ново,
Она выросла "тепличной", как в народе говорят,
У ней маменька - еврейка, мать еврейская - основа,
Муж пред нею весь на цырлах, как пред Сталиным парад.

До чего же интересно, аж привстали девы тесно,
Что б увидеть всё и после, успокоясь, обсосать,
Шеи вытянув лебяжьи, позабыв про боли в чреслах,
Упираясь в них руками, изготовившись стоять

До победного момента - кто кого поборет в схватке,
Автандил-то, тоже - хваткий, хоть и ростом невысок.
Достаётся и Петрухе из-за Манькиной лохматки,
Воооон, как пот струится с темя на взбугрившийся висок.

Тут Манюня появилась, за Петруху как вцепилась,
Как дедок когда-то репку смыкал с грядки со всех сил,
Там хоть мышь была и кошка, одолели понемножку,
Здесь - одна Манюня ножкой! Видно любит "Креасил"

Добавлять себе в овсянку по утрам для пользы дела,
Воооон какой попень наела, словно стульчик - в оттопыр!
Развела мужчин руками, приподняв за шкирки смело,
Как котят рождённых в полдень, сделав губы в слово: сыыыыр...

- От волненья, что ль, смеётся? - это средненькой не ймётся -
Коментирует улыбку на Манюниных губах.
- Я бы тоже улыбалась - средней старша признаётся, -
Сколь, бывало, изменяла, но ни разу не попалась,
Хоть грешила с кем попало, один раз даж на снося'х!

- Ой, а я, так - вся святая - дочь еврейска, прикрывая
Рот ладошкой, арку Рая, защищая в поллица.-
Я таких страстей не знаю, - говорит, с стыда сгорая,
А сама глаз не отводит с Автандила жеребца!

Мелковатый жеребец-то, но и пони, коль чужие,
Проканают за орловских быстроногих рысаков...
Я б ещё вам рассказала, как девицы жили-были,
Под окном втроём на лавке средь сиреневых кустов,

Но самой пора до дела - во тазу квашня поспела,
Будут нынче в моей хате красивенны пироги
Во главе стола богато жаркой корочкой зардело
Завлекать собой любимку - пусть завидуют карги.