Пусть возвращаются

Игорь Щур
Вот вдруг
Она постучалась в двери
Ну,здравствуй милый друг!
А я до сих пор не верю

Она не она?
Что за наваждение?
Неужели это моя жена?
А может у них там наводнение.....

Случилось...
На Севере?
Или пожар?
Но руку я ей всё же пожал

А что она думала...
Что будет поцелуй в губы?
Она сама это всё придумалша
Полазив тогда в ютубе

Я был чист
Как кристалл!
Ну,как белый лист
Я всегда мудр,как аксакал?!------------------------------старейшина

И я ей тогда сказал
Если хочешь состряпать причину
Значит у тебя появился мужчина
А она мне-нахал!
Одно б меня подозревал?

Вот на этой почве
Она и уехала вместе с дочкой
Как нарочно
Тёмной ночкой

По тихому собрав вещички
Даже не зажигая спички
А поутру сели в электричку
И,как две синички
Спорхнули туда
Где не винограда,ни клубнички
Кругом одна тундра

Так вот эта транда
Теперь просится назад
А-то тогда мешал ей мой самосад?
Одно ругалась-выходи курить в полисад
Я еле сдерживался,чтоб не дать ей под зад
Это ещё тогда,когда дочка ходила в детсад

Видать вкусила почём фунт лиха....
Эта чувиха?
Голосок стал покладистый ,тихий
Конечно наш Тихвин-------------------город
Это не жрать там одну голубику?
Это всё же почти Питер
И хотя здесь клубника привозная
Но он покажется раем

По сравнению с их Тындой
А дочка стала такой дылдой!
И всё талдычит
Чему её мамка научит
Но я не собираюсь их мучить
Пусть возвращаются-если  им здесь лучше