В осколках зимы

Александр Денисов 4
Россыпью лужиц талой воды.
В осколках зима таится.
Река
Обещала разлиться,
Ее заметая следы.

Попробуй найди,
Хрустального сердца
Частицы.

В бурленьи весенней водицы,
Влюбленной
В движенье реки.


Хрустальное...сердце разбитое чувств,
От поцелуев весны,
капелью плачет...
Прощанье зимы
В ласке солнечных уст.