Чтобы быть услышану

Светлана Аболиня
    Любить  и  миловать  -
    Что  может  быть  лучше ?
    Душой  не  завидовать
    Призвал  Вездесущий,

          И  клятву  верности
          Дай  Богу  Вышнему,
          В  Любви  неизменности,
          Чтобы  быть  услышану.


                13  мая  2017  года