Не боимся, не печалимся

Сычёв Сергей Борисович
Не боимся, не печалимся,
знаем точно – справимся
необходимой Мерой Героизма,
Сокровищем Труда и Оптимизма,
уверовав в наш звёздный час,
Любви Огнём, неугасимым в нас.   20.04.018 (1655)