Вопрос к Богу...

Максимокосан
Сколько по легло родных напрасно,
Да друзей с кем водку пил не раз.
Я их вспоминаю очень часто,
И про это свой пишу рассказ.

По ночам я очень горько плачу,
И хотя мужчине не удел.
Слезы лить я все же их не прячу,
К Богу у меня вопрос созрел.

Как же так выходит, не понятно?
Тарит травкой нычку наркоман.
Неужель смотреть на то, приятно?
Под путаной как трещит диван.

Почему не умерли убийцы,
Что терроризируют народ.
Пряча от ментов под маской лица,
Убивать людей шагает сброд.

Правда в чем, коль грешники те живы
Что ж к себе не забераёшь тех.
У кого преступные мотивы,
Не боясь расплаты, за сей грех.

Как ты допустил, что гибнут люди,
Те, кто ну, почти, что не грешил.
Кто же так ответь, Всевышний, судит,
Ты же тоже искренне любил.

Так зачем же отбираешь жизни,
Ты, я вижу зорко не у тех.
Им бы жить да жить ещё до тризны,
Грех его похош на звонкий смех.

Посмотри на нас, что с делал с теми,
Смерти кто незванную не ждал.
Извини но ты, Господь не в теме,
Коль на смерть не винных посылал.

Да быть может, я судить не вправе,
Ты же царь земли, Всевышний, Бог.
Может быть, ошибся ты в уставе,
Грешникам коль жить позволить, смог.

В том уставе правды нет я вижу,
Слезы перестали лить из глаз.
Я тебя надеюсь, не обижу,
Свой на том, закончу коль рассказ.