Сладкое послевкусие апреля

Шуния
Весенний ветерок подул в окно,
Заколыхалась штора
И засветило снова
Ласкающее солнце
В просветах кружев шторы, на кашпо.


Весенний воздух в танце закружил.
Стою я у окошка.
Береза вся в сережках;
Лежит на солнце кошка.
Апрельский аромат меня пьянил


Надеждой, сладким послевкусием
Садов цветущих, белых.
Колышет слабым ветром
Листву под солнцем смелым.
Запахло милой Андалузией.

20.04.2018г.