Чувствую

Валентина Спирина
Я говорила сотню тысяч раз -
Мне чувства проще выразить стихами,
Чем объяснять простые истины словами,
Я не умею отвечать лишь парой фраз.

Я не могу придумывать эмоции,
Я напишу, скажу, всё то, что есть внутри,
Ведь всё, что нравится, во мне огнем горит,
Я не раскладываю всю себя на опции.

И если не понравится - скажу,
Молчать не буду. Притворяться тоже.
Я чувствую душою, сердцем, кожей.
Я через чувства воздухом дышу.