Ты живой

Григорий Параманов
Ты живой ?
А может мертвый ты?
Огромная серая глыба ?
А был ли ты когда-то влюблён ?
Или сетка на груди от ушиба?
Вставай беги пятками чуй
Дорогу свою тернистую.
Ты влюблён,старую шкуру сожги.
Ты в теле новом переживи свою юность.
Ты воскрес,ты в любви.
Беги,беги моя юность!
Ты вечно жива!
Всегда по утрам не любишь просыпаться.
По ночам гуляешь. 
Ты опять
Вдохнула второго меня.
Раздевайся от серого дня,
Как впервые люби и влюбляйся!