Потомкам

Юрец Попов
Очередь настанет
У каждого из нас,
Эпоха наша ранит
Вас.

Эстетики и классики
Наш век не назовут,
Часы уходят наши
Тут.

Промышленники, бизнесмены,
Наука, деньги, страх,
Рвут террористы вены,
Бах!

Растет пропорционально
Капитал мозгам,
Эта история банальна
Нам.

Где деньги - мотивация,
Примеров уйма есть,
Искусства нет, а мы овации
... и лесть.

И что прекрасного внесем?
В наш век, век информации
Что отдадим, что унесем?
Чертежный план приватизации?