Завтрашний визит

Елена Нарижняк
       Моему бывшему мужу

Завтра ты вернешься в день вчерашний
Без лукавства и без озорства
Потому , что я варю ту кашу ,
Что не терпит хвастовства .

Разошлись давно дороги наши
И давно остыли шашлыки ,
А на поле я - среди ромашек
Своей будущей судьбы .

       20 04 2018