Какое счастье жить у моря

Светлана Козлова-Бортницкая
Какое счастье жить у моря
И просыпаться под прибой
На бирюзовые просторы
Глядеть сквозь ветер штормовой.

Какое счастье видеть волны
Как вспенившись, они шумят
Когда зарница мечет молнии
И солнце катится в закат.

Какое счастье жить у моря
Соленым воздухом дышать
Под облаками видеть горы
С улыбкой на лице, мечтать.
20.04.18