От меня убегаешь...

Эльвира Насырова
От меня убегаешь.
Я люблю,ты же знаешь.
Таким нежным бываешь,
Но меня убиваешь.
Говори со мной тихо,
Чтоб луна только знала.
Ночью звезды увидим.
Так еще не летала.