ветер

Ольга Давыденко 33
Я не хочу простых стихов.
Записываю ветер.
Я не читала авторов российских берегов, боюся сбиться.
Тяжело, наверное, учиться?
тем более не в Лондоне и я не автор знаменитейших оков
Я забываю все на свете.
и не поможет мне никто.
живу в кабриолете.
Быть может потому?.
что я без памяти Люблю?...