от слабого мужчины сильной женщине

Милл Ла
Я  ждал весны, чтобы изменить тебе и сказать об этом.
Чтобы ты не ждала понедельника, и начала менять свою жизнь.
Я не сделал этого в другое время года, например, летом,
Чтобы весной ты смогла счастливой стать, а летом такой уже быть.

Я так сильно хотел, чтобы ты была беззаботной птицей,
И поэтому не давал так сильно нужной тебе заботы.
Чтобы ты бросила все, и с подругами в ночь улетела в Ниццу,
Красивая, пьяная, не зависящая от работы.

Я так сильно желал тебя, каждый наш миг не вместе,
Но желание свое я направлял, увы, в совсем другое лоно.
И каждый раз я убирал на спину, подаренный крестик
Тобой, мечтал заткнуть ей рот, и в голове проигрывать твои стоны.

Я так сильно хотел сделать тебя этой весной счастливой,
И поэтому изменил в сотый раз, но в первый сказал об этом.
А ты, пожалуйста, изменись, и стань уже наконец-то сильной,
Это все для тебя, хоть себя я ненавижу за это.