На видном месте

Николай Курочкин 3
Ты за стеклом и даже в рамке
И, чуть откинувшись назад,
И днём, и утром спозаранку,
Твои глаза в мои глядят.

Ты, словно, что сказать мне хочешь
И губы приоткрыты чуть,
Но хоть кричи, хоть, что есть мочи,
Ты за стеклом и в этом суть.

Мне хочется тебя обнять,
Погладить по щеке твоей
И очень больно сознавать…
Той, за стеклом не быть моей.

Но всё равно всегда мы вместе
И, хоть в мечтах, но ты моя,
Всегда, на самом видном месте
Ты, фотография твоя!