Гастрономический облом

Олена Олександро
Мне захотелось чая с корнем мандрагоры,
что бы залить уставшие глаза
и для того чтоб покорились горы,
ведь по равнинам мне ходить нельзя.

Ну где же сил набраться для походов
в далёкие и неизвестные края
волшебный корень спасет от непогоды,
точнее станет незаметнее она.

Лечу в волшебное я лоно сказки
и упиваюсь предвкушеньем полноты,
Скорей гарсон! Срывай с продуктов маски
и чая с имбирём мне принеси!