Йога станет той живою...

Дарияр
Форма треснула уставшая,
Мир меняет Суть свою.
Путь-дорога запоздавшая,
С ней без слов заговорю,

Чтобы видеть грани дальние,
Оставаясь в Тишине.
Мы с тобой почти реальные,
Только видим свет во Тьме.

Нет любви и сострадания,
Где аскеза между строк,
Эстафета оправдания,
Вновь зазубренный урок.

Хорошо, что люди разные
Удивляют этот мир:
Кто-то мыслью, кто-то фразами,
Кто-то светом из квартир

Приукрасит вечер ласковый
Своей искренней Душой.
Ты возьми вновь кисти с красками,
Поработай над собой.

Йога станет той живою,
Что мы видим изнутри,
В ней не ходят чьим-то строем,
Она в сердце лишь горит.

- Курсы - только лишь начало,
Мастера все в Небесах, -
Птица Стратим прокричала
У прохожих на глазах.

Потому пойми зачем ты
Выбрал этот длинный Путь
И делиться станешь чем-то,
Когда сможешь жизнь вдохнуть....

Живадар

Картина художника Сергея Покотилова