***

Морена Ин
Ты впустишь в сердце одного,а он придёт с толпой...
С толпой несчастья и обид.
Они сломают всё,что ты ,когда то звал надеждой...
Разрушат города любви,посёлки счастья.
Разрушат-всё,взамен оставив-ничего.

Ты будешь делать всё,чтобы покинуть эту плоть.
Сначала алкоголь, затем затяжки,а после шрамы на руках.
Ты сбросишь,то бездыханное тело,
В плоти которой ты ощущаешь пустоту.