Куда ж он денется?!

Виктор Зарубин 2
Весна задумалась, глядит потеряно. –
Апрель кончается, снегов – не меряно,
И холода стоят, с ветрами тешатся…
И на душе – тоска, хоть, в пору вешаться…  - 2 раза

А тут ещё печаль, печаль-кручинушка:
Ушёл и не звонит. – Пропал мужчинушка…
Толь, задержался где, толи, влюбляется?..
Себя держу в узде, а сердце – мается…  - 2 раза

А сердце мается, болит моя душа:
Не люба, что ли я, и чем не хороша? –
Да, вроде, всё при мне и на своих местах. –
Всё дело не во мне, а в лютых холодах!..  – 2 раза

О, боженька, гони на север зимушку
И с нею забери мою кручинушку! –
Весна заголосит – всё переменится!
И милый прибежит… – Куда ж он денется?!. – 2 раза