Касанье губ моих...

Оля Чепурная
   "Души встречаются на губах влюблённых"   (П.  Шелли)

  Касанье губ моих,
  Касанье глаз твоих -
  Такая малость.
  И ветер вдруг притих,
  Оставив нас одних;
  Луна сияла...

  И в этот час ночной,
  Что буду я с тобой
  Уйдёт усталость.
  Волос душистых плен,
  Взволнован и блажен
  - Люблю . . . , - витало.
 
  Касанье наших губ . . .