безответная молитва

Евгений Кокорев 2
    Вопрос,ответ- вот диалог
    Но все же чаще монолог
    С утра взываю,днем в обед
    Ведь с Богом у меня завет
    Я жду совет и наставления
    Или хотя бы повеление
    Но монолог мой все же пуст
    Не слышу я Господних уст
    Подобно Иову  кричу
    Ответы я найти хочу
    Вокруг меня сгустилась тьма
    Одолевает та меня
    В душе бардак и в мыслях мрак
    Все это порождает страх
    Ответа нет лишь тишина
    И жизнь моя напряжена
    И сон ушел и аппетит
    Когда же Бог благословит
    Когда настанет диалог
    Ведь с Богом я не одинок
    Так что молчать,пугать меня
    Как будто это западня
    Услышать я Тебя хочу
    К Тебе я в небо закричу
    А может лучше помолчать
    Чтоб научиться различать
    Твой голос в полной тишине
    И в буре в бедах и в победах
    Я помолчу Ты говори
    Хоть и снаружи,хоть в внутри
    Учиться слушать буду я
    Ведь мы с Тобой почти семья
    Ведь дело вовсе не в Тебе
    Мне покопаться бы в себе
    Ведь что то делаю не так
    Отсюда в отношениях брак
    Меня Ты все же научи
    И на проблему укажи
    Что делать,как себя вести,
    Не на опасном ли пути
    Хочу с Тобою быть всегда
    Не расставаться никогда
    Хоть в радости хоть в горе вместе
    Как обещал своей невесте
    Ведь Ты Отец мой неземной
    Творец Спаситель дорогой