Подпруги

Олег Каплан
Как хорошо, что не дано,
Узнать того, что будет позже.
Жизнь, слава богу, не кино,
Где ею правят повторенья вожжи.
…..
Прошу каурая прости,
Везти с везением – не подруги.
Но, как движенье обрести,
Не подтянув подпруги.

*****02.02.15г.