Ты пытаешься подчинить меня

Яна Курена
Ты пытаешься подчинить меня.
Стараешься запугать, обессилить.
Но ты – всего лишь система,
Полная неправды и насилия.
Я уже давно победила,
Узнав тебя и полюбив.