Сладкие сны

Павел Богданов Ок
Розы пока не в цвету
Картинка в календаре
Женщину выбрал не ту
На ночь поклон заре
Будит деревню петух
Сплю я, я  нем и глух
А я уснул после двух
И вовсе свет не потух
В доме моём всю ночь
Выгнал гостей – прочь
Вижу я сладкие сны
Подарки тёплой весны
Женщина самая та
Лишь бы не пропустить
Женщина в снах мечта
Наяву ей не быть
И весной идёт снег
Но ведь уже месяц май?
Ты обалдел человек?
О такой не мечтай
Даже и в сладких снах
Даже для самообмана
Горечь в таких мечтах
Просто спи ещё рано
Будит деревню петух
Сплю я, я  нем и глух
А я уснул после двух
И вовсе свет не потух
В доме моём всю ночь
Выгнал гостей – пошли прочь
Вижу я сладкие сны
Подарки тёплой весны