***

Зарина Мазайхина
Моя нежданная любовь
Томится птицей на рассвете
Ей солнце утром нежно светит
Мир освещая вновь и вновь.

Люблю тебя творенье Бога
И поступь твердую твою
Ты самый нужный, ты дорога,
Которою домой иду.

Тобой живу.ты это знаешь
Так счастлива  тебя обнять
Ты чашу с медом выпиваешь,
А я ее готова дать.

Стелю тебе ковер под ноги
Из чувств,эмоций и надежд,
Пусть небосвод навек покроет
Тебя,несущего свой крест.

Огонь любви пылает нежно
Его несу в судьбу твою
Тебя любить я буду вечно
И к Господу с то
бой уйду.