Песня

Анна Ланцетова
Чем дальше, тем больше мне хочется петь.
С годами рвется песня из груди
всё очевиднее.
Чем больше затягивает круговерть
событий,
тем обиднее
Молчать. Может заново всё начать?
С новой песни?
С новой жизни, которая будет во всём
интереснее
Старой, задушенной.
Я оковы всё ещё рушу на
сердце лежавшие камнем.
И смотрю с любопытством на то,
как раскрываются ставни,
Солнечный свет пропуская внутрь
и наружу.
Он согревает меня в стужу
И освещает мой путь новый.
Клёвый.

20.04. 2018.