Тайны Марта

Черный Дождь
Как много тайн скрывает снежный март
Вы не узнаете, поверьте
Игра не стоить свеч, пора лишатся карт
Пред ликом скорой смерти

Где с полумертвою зимой
Весна ведёт последний бой
Где холод , а чуть позже зной
Найдем мы тайну марта и покой

Ах март, пора сомнений
Пора снегов и птичьих песнопений
Пора начала и надежды
Пора в которой сменим мы одежды

Все тот же март возможность нам подарит
Остаться в слякоть на плаву
Когда орудья перемен единым залпом вновь ударят
С единой целью погубить зиму

И в той , нечестной битве
Где победитель предрешен
Вы поскорее отыщите
Те тайны марта , которых я лишён .