Подарок поэта

Тамара Первакова
                Александру Жданову



Подарок поэта - призыв вдохновенья.
 В него запишу я восторгов мгновенья,
 Минуты раздумий, часы ностальгии...
 Спасибо, мой друг, за подарки такие!