Между нами ненависть

Джейн Ли
Вы меня ненавидите,
За мою откровенность и правду.
а мне все ровно.

Не плыву по течению,
Я всю жизнь иду против него
на пролом.

Вы меня не полюбите
За красивые милые глазки
зеленого цвета.

Впредь, советую вам,
Говорить мне в лицо, все
"Секреты".

Гордо поднятый взгляд.
Позади, твое отражение в грязной луже.
Изнутри- человек, а внутри пустота.
Со мной, мой талант.
А вот ты-обезоружена.