Сны

Богдан Харченко
Сны-не считаются жизнью!
Тебя же во сне,просто нету.
А сколько годов на горшке,
Ты просидел в туалете?
Проел,проболел и пропил,
Сколько одной заветной,
Жизни своей пролюбил?
И проненавидел за это.

Что же такое жизнь?
Сколько на самом деле....
Считается,значит жить?
Может быть с женщиной
В потной постели?
С другом в походе в горах,
Или рыбачить под водку?
Хорошо отдохнул говорят..
От жизни,где так не живется.

Цели б добиться в жизни,
Пока не порвались жилы.
Успеть бы,пока не поздно.
Украсть миллион!
Вырвать с горла
Другого,кто пасть разинул,
На жизнь без проблем
Красивую.
Чтобы на солнце валяться,
Пока там....не завонялся.

Аварии,катаклизмы,
Войны-все против жизни.
Оружия,для убивания,
Сильными в брониках,слабых,
Нищих и беззащитных,
Оторванных от жизни-
Такой,что во сне не приснится.
Вырубиться бы,да забыться!

Почему же на утро так плохо.
Опять-минус день,проохал.
И с головною болью
Опохмелился малеха.
Сколько годов отрубил ты,
От жизни своей сокирой?
Не сосчитать,не вычесть,
Того,чего нет,без смысла!

Вот я лежу в постели...
Пукнул в плохом настроении.
А сколько от напряжения,
В очередях в переездах?
Ждут,когда рейс отменили.
В заторах стоят своей жизни.
Но ведь это же не считается!
Жизнью не называется!
Где же она?Помогите!
Откройте!Застряли в лифте!
.....
Тут оборвались троса...
И лифт наебнулся
С 10-го этажа....
Жесть!

18 марта 2018
Дядя Бодя.