Милый друг разливай по рюмкам...

Стариков Владимир
Милый друг разливай по рюмкам,
Пусть звенит щекотливый звон.
Раскидает нас жизнь по сумкам,
Как раскидываются бутылем.

Раскидает нас жизнь по миру.
Ты в глаза-то мне посмотри,
И почувствуешь эту лиру
С этой пламенностью внутри.

И поймешь чем и как я брежу,
И поймешь почему я пьян.
Я себя розой беленькой режу,
Хоть полным полно было ран.

Я тебе расскажу, что видел,
Но и ты мне в ответ расскажи.
Кто тебя по жизни обидел,
И какие в спине ножи.

Покажи мне чуточку мира,
И я свой открою тебе.
Будет наша с тобой лира,
Так же огнена, как в пузыре.

И с тобою с огненным сердцем,
И с этой пламенностью внутри.
Мы друг другу откроем дверцы,
И заселим собой пустыри.