Любовь с годами лишь мудрей

Ольга Беликина
Тропинка выстлана ковром –
Зелёной с проседью листвой.
Под звёздным небом мы вдвоём
Идём любовною тропой.

Летят года, как листопад,
С  тобой встречаем мы рассвет.
И много, много лет подряд
Счастливей нас на свете нет.

Наш дом как птица – два крыла,
Птенцы покинули давно.
И  внуков наших голоса
Несут нам радость и тепло.

Любовь с годами лишь мудрей.
Пускай морщинки, седина –
Не перечесть счастливых дней,
Ведь на двоих любовь одна.

Терпимей стали мы с тобой,
Не растеряли нежных слов.
На век нам посланны судьбой
Надежда, Вера и Любовь.