Я не боец спецназа

Катерина Жуйкова
Я не боец спецназа
             (Задача такова:)
Вся наша жизнь опасна
             ( В заложниках семья)

Я верю в справедливость.
             ( Работаем! Вперед!)
Так как же так случилось?
             ( Внимание! Пошел!)

Откуда это в людях?
             ( Проверил! Сектор чист!)
Жестокость, жадность, глупость..
             ( Противник впереди!)
Чё ж мирно не живется?
             (Я под огнем! Держись!)

Вновь чья-то жизнь прервется
              ( Прикрой меня! Пошли!)
Мы сами виноваты,
              (Я ранен! Отходи!)
что строим баррикады.
               (Растяжка! Уходи!)

И что живем, как крысы.
               ( У нас потери! Жди!)
Плевать на компромиссы!
               ( Отсчет по.. Взрыв!)

Себя уничтожаем.
               ( Вниманье! Все ко мне!)
Насилье одобряем-
              остаться б в стороне.

( Противник уничтожен!)
               Мне жаль, я- не боец.
Страх Смерти сердце гложет.
               На этом всё. Конец.

20.04.18