Камикадзе

Игорь Фурсов
Как снег припорошил мне голову мою
И как бывает сердцу очень больно
Я всё же продолжаю, жизнь свою
Хотя ударили меня так вольно
Иду опять наперекор судьбе
Считайте, что меня вы победили
Но я прорвусь и пусть уже в борьбе
Вам кажется, что вы меня подбили
Но вы не поняли что я уже не тот
Я камикадзе, шасси я оставил
Теперь могу лететь вперёд,
Меня лишь сбить осталось в вашей власти
Но если вы не сможете подбить
Комком огня закончу я полёт свой
С собой я вас запросто возьму
И вам не будет больше боли
Так мне скажите для чего вам смерть?
Так для чего вам это право нужно
Готовы вы вот заживо сгореть
А больше мне вопросов  и не нужно.