Два рыболовных крючка...

Соня Стерх
Два рыболовных крючка
Сцепились и не разнять.
Два рыболовных крючка.
Сможет ли кто понять?

Хотят разойтись – невмочь.
Каждый сам по себе.
Сцепились и не помочь –
Две разности по судьбе.
Леска в натяг.  Суета.
Могут и жить, и ловить…
Но друг без друга, когда –
«Кольцо» им не победить.

Вот и царапает крюк.
Пытаясь кольцо разнять.
Ранят они друг друга...
Кто может это понять?

Два рыболовных крючка.
Длинными лесками нить…
Распутать бы из тупика…
Пока их не разъединить…


(18.04.18г.,Соня СТЕРХ)